Секретариат:
(3953) 356-050
Факс:
(3953) 356-055
Производственный отдел:
(3953) 356-054
E-mail:
info@brazmk.ru
crmz@mail.ru

Братский завод металлоконструкций

Новости

18.06.2020/Байкал вошел в Топ-5 направлений для летнего отдыха в России в 2020 году

Байкал стал одним из желанных мест для отдыха летом в 2020 году в России. Составляли рейтинг после опроса 5000 жителей нашей страны. В Топ-5 священное озеро оказалось на 4 месте, опередив Алтай.

«На первом месте - Сочи и курорты Краснодарского края, на втором - Крым, на третьем - Санкт-Петербург», - сообщают аналитики сервиса Яндекс.Путешествия.

16.06.2020/В детских лагерях Братска завершается подготовка к летней оздоровительной кампании 2020 года
Планируется, что первый сезон стартует 1 июля. Окончательное решение об открытии смены примет областной оперативный штаб. Все братские оздоровительные учреждения получили положительные санитарно-эпидемиологические заключения. В ближайшие дни их посетит межведомственная комиссия, которая проверит соблюдение санитарного законодательства, правил противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности, организацию безопасного досуга.
15.06.2020/Срок действия аренды земельных участков в публичной собственности может быть увеличен на 3 года в условиях пандемии коронавируса
Управление Росреестра по Иркутской области информирует, что предприниматели могут продлить действие договоров аренды земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Предусматривающий такую возможность Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции» подписан президентом России Владимиром Путиным.
14.06.2020/В Иркутской области 24 июня отменили праздничные шествия в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне
24 июня, в день 75 годовщины Парада Победы в Москве, в Иркутской области будут отменены все массовые мероприятия. Это решение принято в связи с осложнившейся эпидемической ситуацией - сообщает пресс-служба регионального правительства.
13.06.2020/День России: праздничные онлайн-мероприятия
12 июня учреждения культуры города Братска проведут мероприятия патриотической направленности в честь Дня России. В условиях ограничений, связанных с пандемией новой коронавирусной инфекции, все акции состоятся в онлайн-формате. Организаторы приложили максимум усилий, чтобы даже в условиях режима самоизоляции братчане в день праздника интересно и с пользой для себя провели время за домашним компьютером, ноутбуком или смартфоном.
 
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
Братский завод металлоконструкций

Братск занял 100-е место по уровню инфраструктуры для детей в рейтинге российских городов

29.10.2018
100-е место из 150-ти городов России занял Братск в рейтинге, составленном по итогам опроса жителей об уровне их удовлетворенности условиями, созданными для семей с детьми. Его подготовили специалисты портала недвижимости Domofond.ru.

Участникам опроса предложили оценить утверждение «В моем районе есть всё необходимое для детей: игровая площадка, детский сад и поликлиника, школа и т. д.» по традиционной шкале от 1-го до 10-ти, где «1» означает «полностью не согласен», а «10» - «полностью согласен». Для каждого региона был рассчитан средний балл, который отражает, насколько горожане довольны инфраструктурой для детей.

По мнению участников опроса, первое место по качеству и доступности детской инфраструктуры занимают Москва и Домодедово (8,1 балла), немного отстают от них подмосковные Мытищи (8 баллов). Самое любопытное, что и последнее, 150-е место тоже досталось подмосковному городку Волоколамску (4,9 балла). Немногим лучше условия в глубоко депрессивных Новочеркасске и Шахтах Ростовской области (5 и 5,4 балла соответственно). К слову, Шахты уже фигурировали в списке худших в недавнем рейтинге реального уровня заработков, опубликованном РИА «Новости».

А вот наш город сами братчане оценили как не слишком удобный для семей с детьми. По итогам опроса он набрал 6,5 балла, потеряв 0,2 пункта по отношению к прошлому году. Соседям по Иркутской области живется заметно комфортнее: иркутяне оценили созданную для детей инфраструктуру в 7,2 балла - это 29-е место в рейтинге, а ангарчане - в 6,9 балла - это 72-е место. Сразу за Ангарском в рейтинге идет Красноярск с оценкой 6,8 балла.

Среднероссийская оценка составила 6,9 балла.

Примечательно, что все перечисленные сибирские города за прошедший год не улучшили своих позиций, в то время как Подмосковье заметно прибавило. Москва и вовсе «прыгнула» с 24-го места на первое, а Санкт-Петербург поднялся на 6-е место с 36-го.

В исследовании приняли участие 60 924 человека, при этом бОльшая их часть живет в столице.

Фотогалерея